Lundi
- Carottes rapées Bio
- Spaghettis Bio
- Bolognaise de boeuf
- Flan au chocolat Bio
Mardi
- Pamplemousse
- Filet de poulet grillé au beurre de cacahuette
- Riz créole Bio
- Yaourt nature sucré
mercredi
- Tomate vinaigrette
- Steak haché Bio et salade verte
- Frites
- Glace
jeudi
- Concombre vinaigrette
- Filet de poisson frais, sauce béarnaise
- Semoule couscous
- Pomme Bio
vendredi
- Salade de pommes de terre, oeuf dur et avocat mayonnaise
- Galette de boulgour, pois chiche et emmental
- Haricots verts Bio
- Mousse au chocolat Bio
Lundi
- Betteraves rouges Bio
- Escalope de dinde
- Coquillettes bio
- Yaourt aux fruits Bio
Mardi
- Rillettes de poulet
- Quiche à la tomate et au fromage de chèvre
- Salade verte
- Flan pâtissier Fait maison
mercredi
- Fête du travail
jeudi
- Melon
- Rougail saucisses fumées Hénaff
- Riz créole Bio
- Ananas
vendredi
- Avocat vinaigrette
- Saumon grillé, beurre blanc
- Gnocchis
- Crème dessert vanille Bio
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Lundi
- Pastèque
- Chili con carné
- Riz créole
- Fromage blanc nature sucré Bio
Mardi
- Tomate féta
- Rôti de porc Bio à la moutarde
- Frites
- Glace
mercredi
- Férié
jeudi
- Férié
vendredi
- Fermé
Lundi
- Melon
- Gratin de fusillis à l'emmental
- Jambon blanc
- Yaourt brassé aux fruits
Mardi
- Salade Strasbourgeoise
- Sauté de boeuf Bio
- Haricots verts Bio à l'huile d'olive
- Glace
mercredi
- Salade verte, radis boule et bille de mozzarella
- Escalope de dinde Bio aux oignons nouveaux
- Frites
- Tarte aux fraises
jeudi
- Salade de perles de la mer
- Filet de poisson du jour, huile d'olive et jus de citron
- Ratatouille
- Eclair chocolat
vendredi
- Taboulé à la menthe et raisins blonds
- Tarte à la tomate et mozzarella
- Salade verte
- Yaourt bio Du Vern
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Mardi 5 décembre, salade d’endives, mimolette et croûtons , sauté de porc au curry ,... Voir l'article
Mercredi, wraps au boursin , cuisse de poulet fermier rôtie , purée de patate douce,... Voir l'article
Mercredi, salade de perle au thon , quiche lorraine , salade verte , muffin au... Voir l'article
Lundi, soupe de potimarron , rougail saucisse Hénaff fumée , riz créole semi-complet Bio et... Voir l'article
Mercredi, salade verte au radis , tartiflette gratinée au reblochon et pomme au four
Mardi, salade d'endives, noix, œuf et croûtons , steak haché de bœuf Bio , pommes... Voir l'article
Mercredi 5 octobre 2022 : wraps au boursin , escalope de dinde Orloff , brocolis... Voir l'article
Mardi, avocat , saucisse Hénaff grillée , lentilles blondes cuisinées Mercredi, radis au beurre , ... Voir l'article
Lundi, carottes râpées Bio à la vinaigrette citron vert , rôti de porc braisé ,... Voir l'article
Lundi : betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée , colombo de poulet , semoule... Voir l'article
Mercredi 8 juin, suprême de poulet aux oignons nouveaux et pommes de terre sautées et... Voir l'article
Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article
Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article
Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article
Lundi : endives, noix, croûtons et fromage , mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article
Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article
Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article
Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article
Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur
Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article
Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson
Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article
Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article
Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article
Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article
Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article
Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article
Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article
Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article
Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article
Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article
La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article
Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article
Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article
Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article
Les actualités de l’Enfance Jeunesse
Durant les vacances d'avril, du 22 avril au 3 mai , les enfants de 3... Voir l'article
Cet été, l’Accueil de Loisirs Sans Hébergement (ALSH) ouvre ses portes au Quinquis dès le... Voir l'article