Restauration

La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.

Pictogrammes

Bio

Fait maison

Local

Origine France

Newsletter
Menu de la semaine

Pour recevoir les menus du restaurant scolaire par mail

La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.

Pictogrammes

Bio

Fait maison

Local

Origine France

Newsletter
Menu de la semaine

Pour recevoir les menus du restaurant scolaire par mail

Enfance : évolution de la tarification

En septembre 2018, les activités qui ne seront pas réservées, à l'avance, seront facturées avec... Voir l'article

Une journée avec Yannick Vasseur

Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article

Le Kari Gosse

Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article

Commission Restauration

Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article

Chocolats de Noël « Faits Maison »

Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article

Des pommes à la récréation

Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article

La recette des muffins à l’emmental

Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article

La recette des brownies

Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article

Les oeufs de Tobiko

Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article

La poire de terre

La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article

Jambon à l’os braisé Fait Maison

Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article

La patate douce au menu

Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article

Les Rochers Coco de Noël

Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article

La cuisine centrale

La cuisine centrale offre tous les équipements nécessaires afin de mettre à disposition de l’équipe... Voir l'article