
Lundi
-
Rillettes de maquereaux
-
Rôti de dinde au jus
-
Macaronis (blé semi-complet)
-
Compote de pommes et de bananes
Mardi
-
Wraps à la carotte et au Boursin
-
Galette de blé et de pomme de terre à l'emmental
-
Haricots verts
-
Mousse au chocolat
mercredi
-
Saucisson à l'ail et cornichons
-
Tomate farcie (boeuf vbf)
-
Riz semi-complet
-
Crème à la fraise et sablé breton
jeudi
- Ascension
vendredi
- Fermé

Lundi
-
Betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Laitue
-
Liégeois chocolat
Mardi
-
Melon
-
Sauté de Porc bio à la tomate et aux olives vertes
-
Semoule de couscous
-
Fromage blanc aux fruits
mercredi
-
Salade verte fromagère
-
Mostelle grillé et oignons nouveau
-
Pommes de terre nouvelle
-
Fraises de Plougastel
jeudi
-
Concombre vinaigrette
-
filet de volaille à la viennoise
-
Petits pois carottes
-
Flan pâtissier au lait bio
vendredi
-
Salade de perles, tomate et oeuf dur
-
Tarte arlaisienne
-
Salade verte
-
Glace petit pot vanille chocolat
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article
Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article
Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article
Lundi : endives, noix, croûtons et fromage , mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article
Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article
Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article
Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article
Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur
Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article
Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson
Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article
Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article
Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article
Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article
Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article
Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article
Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article
Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article
Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article
Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article
La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article
Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article
Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article
Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article
Les actualités de l’Enfance Jeunesse
Du mercredi 27 avril au mercredi 6 juillet, les enfants de 3 à 11 ans... Voir l'article
La ville de Fouesnant souhaite créer un conseil municipal de jeunes. Cela faisait partie des... Voir l'article