
Lundi
- Pamplemousse
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Salade verte
-
Yaourt
Mardi
-
Piémontaise
-
Escalope de volaille à la tomate
-
Boulgour
- Orange
mercredi
-
Betteraves rouges bio
-
Tatin de légumes
-
Salade verte
-
Gateau aux pommes
jeudi
-
Concombre
-
Jambon blanc
-
Coquillettes au gruyère, sauce ail et fines herbes
-
Eclair chocolat
vendredi
-
Saucisson à l'ail en croute
-
Dos de cabillaud
-
Brocolis
-
Glace
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien

Lundi
-
Tomates Mozzarella
-
Chilicon-carné
-
Riz basmati
-
Pomme
Mardi
-
Wrapps, carotte bourssin
-
Cuisse de poulet
-
Pommes noisettes
-
Yaourt
mercredi
- Melon
-
Tortellonis
-
Ricotta et mozarella
-
Tarte aux pommes
jeudi
-
Crêpe au fromage
-
Paupiette de veau
-
Carottes vichy
-
Compote de pommes
vendredi
- Pastèque
-
Filet de colin
-
Semoule de couscous
-
Glace

Lundi
-
Betteraves rouges
-
Lasagnes de légumes
-
Salade verte
-
Glace petit pot de fraise
Mardi
-
Salade de perles au thon
-
Steak haché de veau
-
Petits pois carottes bio
-
Pomme
mercredi
-
Meli-melo melon pastèque tomate cerise
-
Sauté de veau marengo
-
Riz basmati demi-complet bio
-
Crumble aux pommes
jeudi
-
Salade de roquette, mâche, féta et croûtons
-
Filet de poulet braisé au jus
-
Spirale blanche bio
-
Paris-Brest
vendredi
-
Taboulé
-
Dos de cabillaud
-
Légumes anciens sautés
-
Yaourt bio Du Vern
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
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