
Lundi
-
Saucisson sec
-
Chili con carné
-
Riz créole semi-complet Bio
-
Fruit de saison
Mardi
-
Avocat
-
Saucisses Hénaff grillées
-
Lentilles blondes cuisinées
-
Yaourt brassé aux fruits
mercredi
-
Radis au beurre
-
Filet de poulet pané maison
-
Purée de carottes et patates douces
-
Chausson aux pommes
jeudi
-
Tomates à la vinaigrette
-
Filet de colin meunière
-
Jardinière de légumes et pommes de terre
-
Glace
vendredi
-
Oeuf dur mayonnaise et paprika
-
Tajine de légumes aux pois chiches
-
Semoule de blé dur
-
Yaourt bio Du vern
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien

Lundi
-
Betteraves rouges Bio à la vinaigrette persillée
-
Spaghettis semi-complet Bio
-
Bolognaise de boeuf vbf
-
Yaourt nature au sucre de canne
Mardi
-
Salade verte fromagère (mimolette et croûtons)
-
Moelleux de porc à la provençale
-
Flageolets verts et carottes
-
Poire
mercredi
-
Pamplemousse
-
Escalope de dinde à la normande
-
Frites
-
Tarte aux pommes
jeudi
-
Céleri rémoulade
-
Dos de cabillaud au beurre blanc
-
Riz pilaf Bio
-
Paris-Brest
vendredi
-
Piémontaise
-
Crêpe au fromage
-
Salade verte
-
Crème dessert vanille

Lundi
-
Carottes rapées Bio, vinaigrette à l'orange
-
Palet de porc Hénaff
-
Coquillettes Bio
-
Yaourt nature sucré
Mardi
-
Salade d'endives, jambon, mimolette et croûtons
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Pousses d'épinards
-
Pomme Bio
mercredi
-
Salade de quinoa, boulgour, aneth et curcuma (oeuf, tomate, roquefort )
-
Croque-monsieur jambon fromage
-
Salade verte
-
Feuillantine au chocolat
jeudi
-
Salade de riz au thon et au maïs
-
Steak haché de veau
-
Haricots verts
-
Petits suisses
vendredi
-
Macédoine de légumes
-
Omelette nature
-
Pommes noisette
-
Compote de pommes Bio

Lundi
-
Salade verte (radis, croûtons, fromage)
- Paupiette de veau braisée
-
Torti (blé semi-complet) Bio
-
Yaourt aux fruits Bio
Mardi
-
Salade campagnarde (lardons, cornichons, pommes de trerre, chou-fleur)
-
Rôti de porc Bio
-
Compote de pommes
-
Far breton
mercredi
-
Salade de perles aux tobikos et billes de mozzarella
-
Quiche au thon à la provençale
-
Mesclun
-
Mousse au chocolat
jeudi
-
Salade de chou blanc (noix , emmental et ciboulette )
-
Dos de cabillaud à la bretonne
-
Riz pilaf
-
Ananas
vendredi
-
Samoussa aux légumes Bio
-
Croustillant fromager Bio
-
Carottes vichy
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Mercredi, wraps au boursin , cuisse de poulet fermier rôtie , purée de patate douce,... Voir l'article
Mercredi, salade de perle au thon , quiche lorraine , salade verte , muffin au... Voir l'article
Lundi, soupe de potimarron , rougail saucisse Hénaff fumée , riz créole semi-complet Bio et... Voir l'article
Mercredi, salade verte au radis , tartiflette gratinée au reblochon et pomme au four
Mardi, salade d'endives, noix, œuf et croûtons , steak haché de bœuf Bio , pommes... Voir l'article
Mercredi 5 octobre 2022 : wraps au boursin , escalope de dinde Orloff , brocolis... Voir l'article
Mardi, avocat , saucisse Hénaff grillée , lentilles blondes cuisinées Mercredi, radis au beurre , ... Voir l'article
Lundi, carottes râpées Bio à la vinaigrette citron vert , rôti de porc braisé ,... Voir l'article
Lundi : betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée , colombo de poulet , semoule... Voir l'article
Mercredi 8 juin, suprême de poulet aux oignons nouveaux et pommes de terre sautées et... Voir l'article
Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article
Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article
Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article
Lundi : endives, noix, croûtons et fromage , mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article
Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article
Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article
Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article
Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur
Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article
Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson
Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article
Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article
Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article
Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article
Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article
Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article
Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article
Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article
Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article
Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article
La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article
Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article
Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article
Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article
Les actualités de l’Enfance Jeunesse
Durant les camps d’été, des affaires personnelles ont été oubliées ! Contactez le service Enfance/Jeunesse pour... Voir l'article
Les enfants de 3 à 11 ans sont accueillis dans la limite des places disponibles.... Voir l'article