Restauration

La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.

Pictogrammes

Bio

Fait maison

Local

Origine France

Repas végétarien

La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.

Pictogrammes

Bio

Fait maison

Local

Origine France

Repas végétarien

Photos du restaurant scolaire du mois de décembre

Mardi 5 décembre, salade d’endives, mimolette et croûtons , sauté de porc au curry ,... Voir l'article

Photos du 23 au 27 janvier 2023

Mercredi, wraps au boursin , cuisse de poulet fermier rôtie , purée de patate douce,... Voir l'article

Photos du 9 au 13 janvier 2023

Jeudi, salade verte , brandade de poisson gratinée , pomme Bio

Photos du 5 au 9 décembre 2022

Mercredi, salade de perle au thon , quiche lorraine , salade verte , muffin au... Voir l'article

Photos du 28 novembre au 2 décembre 2022

Lundi, soupe de potimarron , rougail saucisse Hénaff fumée , riz créole semi-complet Bio et... Voir l'article

Photos du 14 au 18 novembre 2022

Mercredi, salade verte au radis , tartiflette gratinée au reblochon et pomme au four

Photos du 7 au 10 novembre

Mardi, salade d'endives, noix, œuf et croûtons , steak haché de bœuf Bio , pommes... Voir l'article

Photos du 3 au 7 octobre 2022

Mercredi 5 octobre 2022 : wraps au boursin , escalope de dinde Orloff , brocolis... Voir l'article

Photos du 26 au 30 septembre 2022

Mardi, avocat , saucisse Hénaff grillée , lentilles blondes cuisinées Mercredi, radis au beurre , ... Voir l'article

Photos du 19 au 23 septembre 2022

Lundi, carottes râpées Bio à la vinaigrette citron vert , rôti de porc braisé ,... Voir l'article

Photos du 12 au 16 septembre 2022

Lundi : betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée , colombo de poulet , semoule... Voir l'article

Photos du 7 au 10 juin 2022

Mercredi 8 juin, suprême de poulet aux oignons nouveaux et pommes de terre sautées et... Voir l'article

Photos du 14 au 18 mars 2022

Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article

Photos du 31 janvier au 4 février 2022

Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article

Photos du 24 au 28 janvier 2022

Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article

Photos du 10 au 14 janvier 2022

Lundi : endives, noix, croûtons et fromage ,  mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article

La galette des rois

Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article

Photos du 29 novembre au 3 décembre 2021

Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article

Photos du 22 au 26 novembre 2021

Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article

Photos du 15 au 19 novembre 2021

Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur

Photos du 18 au 22 octobre 2021

Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article

Photos du 11 au 15 octobre 2021

Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson

Photos du 4 au 8 octobre 2021

Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article

Photos du 27 septembre au 1er octobre 2021

Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article

Une journée avec Yannick Vasseur

Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article

Le Kari Gosse

Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article

Commission Restauration

Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article

Chocolats de Noël « Faits Maison »

Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article

Des pommes à la récréation

Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article

La recette des muffins à l’emmental

Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article

La recette des brownies

Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article

Les oeufs de Tobiko

Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article

La poire de terre

La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article

Jambon à l’os braisé Fait Maison

Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article

La patate douce au menu

Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article

Les Rochers Coco de Noël

Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article

Les actualités de l’Enfance Jeunesse

Les vacances d’avril à l’ALSH

Durant les vacances d'avril, du 22 avril au 3 mai , les enfants de 3... Voir l'article

Camps d’été 2024

Mise à jour le 10 avril C1 : complet C2 : complet C3 : complet... Voir l'article

L’ALSH cet été

Cet été, l’Accueil de Loisirs Sans Hébergement (ALSH) ouvre ses portes au Quinquis dès le... Voir l'article