Restauration

La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.

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Bio

Fait maison

Local

Origine France

Repas végétarien

La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.

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Fait maison

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Origine France

Repas végétarien

Photos du 29 novembre au 3 décembre

Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article

Photos du 22 au 26 novembre 2022

Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article

Photos du 15 au 19 novembre

Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur

Photos du 18 au 22 octobre 2021

Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article

Photos du 11 au 15 octobre 2021

Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson

Photos du 4 au 8 octobre 2021

Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article

Photos du 27 septembre au 1er octobre 2021

Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article

Une journée avec Yannick Vasseur

Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article

Le Kari Gosse

Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article

Commission Restauration

Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article

Chocolats de Noël « Faits Maison »

Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article

Des pommes à la récréation

Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article

La recette des muffins à l’emmental

Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article

La recette des brownies

Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article

Les oeufs de Tobiko

Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article

La poire de terre

La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article

Jambon à l’os braisé Fait Maison

Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article

La patate douce au menu

Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article

Les Rochers Coco de Noël

Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article

Les actualités de l’Enfance Jeunesse

Les vacances de Noël

Durant les vacances de Noël, du 20 au 24 décembre, les enfants de 3 à... Voir l'article

Les mercredis de novembre à décembre

Du mercredi 10 novembre au mercredi 15 décembre, les enfants de 3 à 11 ans... Voir l'article

BAFA formation du 15 au 22 novembre

Campus Sport Bretagne organise une session de formation générale au BAFA. Le Brevet d’Aptitude aux... Voir l'article