
Lundi
-
Pastèque
-
Steak haché Bio
-
Frites Bio
-
Fromage blanc aux fruits
Mardi
-
Concombre vinaigrette
-
Tortellonis épinards
-
Ricotta et mozzarella
-
Glace bâtonnet fraise
mercredi
-
Tomates féta
-
Quiche lorraine
-
Salade verte
-
Eclair au chocolat
jeudi
-
Pamplemousse
-
Gratin de macaronis
-
Jambon blanc et emmental râpé
-
Mousse au chocolat
vendredi
- Assomption
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien

Lundi
-
Melon
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Salade verte
-
Yaourt aux fruits
Mardi
-
Carottes rapées Bio à la vinaigrette à l'orange
-
Filet de poulet Sauce thaï
-
Gnochis
-
Dessert glacé
mercredi
-
Tomate au thon
-
Saucisse Hénaff
-
Lentilles blondes cuisinées Bio
-
Nectarine
jeudi
-
Feuilleté au fromage
-
Filet de colin meunière
-
Courgettes poêlées à la tomate et aux herbes de provence
-
Paris-Brest
vendredi
-
Avocat mayonnaise
-
Omelette Bio à la tomate
-
Frites Bio
-
Compote de pommes Bio et biscuit

Lundi
-
Piémontaise
-
Paupiette de veau au jus
-
Haricots verts Bio
-
Liégeois chocolat
Mardi
-
Tomate à la vinaigrette
-
Gratin de coquillettes
-
Jambon blanc emmental râpé
-
Prunes
mercredi
-
Concombre à la vinaigrette
-
Steak haché Bio
-
Pommes noisette
-
Glace bâtonnet fraise
jeudi
-
Cervelas
-
Pavé de lotte rôti
-
Riz créole au curry
-
Crème dessert vanille Bio
vendredi
-
Melon, jambon cru et tomate cerise
-
Escalope de dinde à la forestière
-
Gratin dauphinois et tomates à la provençale
-
Tarte aux pommes et caramel au beurre salé

Lundi
-
Betteraves rouges Bio à la vinaigrette persillée
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Maestro vanille
Mardi
-
Melon
-
Saucisses Hénaff grillées
-
Lentilles blondes Bio
-
Fromage blanc sucré Bio
mercredi
-
Salade de pommes de terre, lardons, oeufs et croutons
-
Quiche au thon et à la tomate
-
Salade verte
-
Crumble poire chocolat
jeudi
-
Taboulé à la menthe et raisin blond
-
Filet de merlu, jus de citron et huile d'olive
-
Poèllée de courgettes à la tomate
-
Eclair au chocolat
vendredi
-
Carottes rapées Bio vinaigrette au jus de citron
-
Tajine de légumes aux épices
-
Boulgour Bio
-
Sorbet orange

Lundi
-
Tomate vinaigrette
-
Paupiette de veau braisée
-
Coquillettes Bio
-
Fromage Bio
-
Pomme Bio
Mardi
-
Pastèque
-
Cuisse de poulet rôtie
-
Frites Bio
-
Bulgy aux fruits
mercredi
-
Salade fromagère (emmental-croûtons)
-
Couscous
-
Semoule de couscous Bio
-
Smoothie banane framboise
jeudi
-
Avocat
-
Paëlla
-
Calamar, chorizo, crevettes, moules
-
Raisin blanc
vendredi
-
Oeuf dur mayonnaise
-
Tarte Arlaisienne
-
Salade verte
-
Petits suisses aux fruits

Lundi
-
Rillettes de poulet Hénaff
-
Chili con-carné
-
Riz créole Bio
-
Fromage
-
Poire
Mardi
-
Concombre vinaigrette
-
Palet de porc
-
Petit pois carottes Bio
-
Yaourt nature sucré Bio
mercredi
-
Wraps jambon boursin
-
Boudin noir grillé
-
Purée de pommes de terre
-
Dessert glacé
jeudi
-
Chou blanc et emmental râpé
-
Saumon grillé, huile d'holive et jus de citron
-
Galette de légumes
-
Compote de pommes Bio et biscuits
vendredi
-
Carottes et pommes râpées Bio
-
Omelette Bio à la tomate
-
Pommes noisette
-
Glace bâtonnet à la fraise
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Mardi 5 décembre, salade d’endives, mimolette et croûtons , sauté de porc au curry ,... Voir l'article
Mercredi, wraps au boursin , cuisse de poulet fermier rôtie , purée de patate douce,... Voir l'article
Mercredi, salade de perle au thon , quiche lorraine , salade verte , muffin au... Voir l'article
Lundi, soupe de potimarron , rougail saucisse Hénaff fumée , riz créole semi-complet Bio et... Voir l'article
Mercredi, salade verte au radis , tartiflette gratinée au reblochon et pomme au four
Mardi, salade d'endives, noix, œuf et croûtons , steak haché de bœuf Bio , pommes... Voir l'article
Mercredi 5 octobre 2022 : wraps au boursin , escalope de dinde Orloff , brocolis... Voir l'article
Mardi, avocat , saucisse Hénaff grillée , lentilles blondes cuisinées Mercredi, radis au beurre , ... Voir l'article
Lundi, carottes râpées Bio à la vinaigrette citron vert , rôti de porc braisé ,... Voir l'article
Lundi : betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée , colombo de poulet , semoule... Voir l'article
Mercredi 8 juin, suprême de poulet aux oignons nouveaux et pommes de terre sautées et... Voir l'article
Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article
Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article
Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article
Lundi : endives, noix, croûtons et fromage , mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article
Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article
Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article
Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article
Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur
Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article
Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson
Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article
Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article
Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article
Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article
Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article
Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article
Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article
Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article
Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article
Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article
La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article
Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article
Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article
Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article