Lundi
-
Pamplemousse
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Crème dessert vanille Bio
Mardi
-
Salade verte, jambon, emmental et croûtons
-
Filet de poulet, sauce crème aux champignons
-
Frites Bio
-
Clémentines
mercredi
-
Rillettes de maquereaux
-
Tartiflette au reblochon
-
Pommes de terres Bio
-
Compote de pomme bio
jeudi
-
Carottes rapées, vinaigrette à l'orange
-
Pavé de saumon grillé sauce armoricaine
-
Palet de légumes
-
Flan au caramel Bio
vendredi
-
Oeuf dur mayonnaise
-
Galette de boulgour, pois chiche et emmental bio
-
Haricots verts
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Lundi
-
Betteraves rouges Bio
-
Filet de poulet pané
-
Petits pois Bio
-
Banane Bio
Mardi
- 11 Novembre
mercredi
-
Salade fromagère à l'emmental
-
Hachi Parmentier Bio
-
Au lait Bio
-
Tarte aux abricots
jeudi
-
Celeri rémoulade
-
Steak haché de veau
-
Macaronis Bio
-
Yaourt aux fruits
vendredi
-
Salade d'endive (noix, oeuf dur)
-
Tajine de légumes aux pois chiches
-
Céréales gourmandes
-
Fromage blanc bio
Lundi
-
Salade de pommes de terre au cervelas
-
Paupiette de veau braisée
-
Haricots verts à l'huile d'olive
-
Petits suisses
Mardi
-
Chou-fleur sauce cocktail
-
Jambon blanc
-
Tortis emmental râpé
-
Pomme Bio
mercredi
-
Avocat mayonnaise
-
Tarte à la tomate et au fromage
-
Pousses d'épinard
-
Crumble poire chocolat
jeudi
-
Salade de riz au thon
-
Filet de poisson meunière
-
Carottes vichy Bio
-
Eclair au chocolat
vendredi
-
Potage poireaux pommes de terre
-
Crêpe au fromage
-
Salade verte, vinaigrette
-
Arlequin de fruits
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Mardi 5 décembre, salade d’endives, mimolette et croûtons , sauté de porc au curry ,... Voir l'article
Mercredi, wraps au boursin , cuisse de poulet fermier rôtie , purée de patate douce,... Voir l'article
Mercredi, salade de perle au thon , quiche lorraine , salade verte , muffin au... Voir l'article
Lundi, soupe de potimarron , rougail saucisse Hénaff fumée , riz créole semi-complet Bio et... Voir l'article
Mercredi, salade verte au radis , tartiflette gratinée au reblochon et pomme au four
Mardi, salade d'endives, noix, œuf et croûtons , steak haché de bœuf Bio , pommes... Voir l'article
Mercredi 5 octobre 2022 : wraps au boursin , escalope de dinde Orloff , brocolis... Voir l'article
Mardi, avocat , saucisse Hénaff grillée , lentilles blondes cuisinées Mercredi, radis au beurre , ... Voir l'article
Lundi, carottes râpées Bio à la vinaigrette citron vert , rôti de porc braisé ,... Voir l'article
Lundi : betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée , colombo de poulet , semoule... Voir l'article
Mercredi 8 juin, suprême de poulet aux oignons nouveaux et pommes de terre sautées et... Voir l'article
Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article
Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article
Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article
Lundi : endives, noix, croûtons et fromage , mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article
Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article
Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article
Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article
Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur
Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article
Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson
Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article
Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article
Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article
Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article
Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article
Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article
Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article
Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article
Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article
Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article
La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article
Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article
Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article
Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article
Les actualités de l’Enfance Jeunesse
Les enfants de 3 à 11 ans sont accueillis dans la limite des places disponibles.... Voir l'article
Le mardi 7 octobre, dans le cadre du devoir de mémoire et du lien Armée-Nation,... Voir l'article
Durant les vacances de la Toussaint du 20 au 31 octobre , les enfants de... Voir l'article










































