
Lundi
-
Salade verte fromagère (emmental et croûtons)
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Crème dessert chocolat Bio
Mardi
-
Taboulé à la menthe, semoule Bio
-
Moelleux de porc sauce soja
-
Petit pois aux oignons Bio
-
Banane Bio
mercredi
-
Avocat mayonnaise
-
Escalope de dinde aux champignons
-
Pommes de terre rissolées Bio
-
Chausson aux pommes
jeudi
-
Saucisson à l'ail
-
Filet de poisson meunière
-
Chou-fleur vapeur
-
Far aux pommes
vendredi
-
Betteraves rouges Bio, vinaigrette persillée
-
Feuilleté gourmand à l'emmental
-
Salade verte, vinaigrette
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern

Lundi
- Pamplemousse
-
Colombo de filet de poulet
-
Riz créole Bio
-
Yaourt aux fruits Bio
Mardi
-
Salade piémontaise
-
Rôti de porc Bio
-
Haricots verts à l'huile d'olive
-
Pomme Bio
mercredi
-
Rillettes de maquereaux Fait maison
-
Tarte à la tomate et au fromage
-
Salade verte
-
Tarte aux pommes
jeudi
-
Salade de pommes de terre et cervelas
-
Filet de merlu à la tomate
-
Brocolis vapeur et huile d'olive
-
Paris - Brest
vendredi
-
Carotte râpée Bio, vinaigrette au citron vert
-
Tortelloni ricotta et mozzarella
- Sauce à la tomate
-
Salade de fruits Bio
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien

Lundi
-
Carottes râpées Bio, vinaigrette à l'orange
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Salade verte
-
Liégeois vanille
Mardi
-
Paté de campagne
-
Saucisses Hénaff grillées
-
Lentilles blondes cuisinées
-
Salade de poire Bio
mercredi
-
Salade d'endive (jambon, emmental, croûtons)
-
Sauté de veau à l'ancienne
-
Boulgour Bio
-
Dessert glacé
jeudi
-
Salade de perles de la mer au tobiko
-
Filet de poisson vapeur, huile d'olive et citron
-
Purée de carotte et patate douce Bio
-
Flan chocolat Bio "Malo"
vendredi
-
Samoussa de légumes Bio
-
Curry de légumes au lait de coco et sauce soja
-
Riz créole Bio
-
Fromage blanc aux fruits

Lundi
-
Betteraves rouges Bio
-
Gratin de tortis Bio
-
Jambon blanc et emmental râpé
-
Mousse au chocolat
Mardi
-
Soupe de potimarron
-
Sauté de boeuf Bio
-
Haricots verts
-
Banane Bio
mercredi
-
Chou rouge Bio, vinaigre balsamique
-
Hamburger, steak haché Bio
-
Frites Bio
-
Salade de fruits Fait maison
jeudi
-
Salade verte, endive, mimolette et croûtons
-
Filet de saumon grillé
-
Boulgour Bio aux épices
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
vendredi
-
Caratte et pomme rapée bio
-
Roti de porc bio braisé
-
Compote de pommes bio
-
Pomme juliet bio
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
Pictogrammes
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
Mardi 5 décembre, salade d’endives, mimolette et croûtons , sauté de porc au curry ,... Voir l'article
Mercredi, wraps au boursin , cuisse de poulet fermier rôtie , purée de patate douce,... Voir l'article
Mercredi, salade de perle au thon , quiche lorraine , salade verte , muffin au... Voir l'article
Lundi, soupe de potimarron , rougail saucisse Hénaff fumée , riz créole semi-complet Bio et... Voir l'article
Mercredi, salade verte au radis , tartiflette gratinée au reblochon et pomme au four
Mardi, salade d'endives, noix, œuf et croûtons , steak haché de bœuf Bio , pommes... Voir l'article
Mercredi 5 octobre 2022 : wraps au boursin , escalope de dinde Orloff , brocolis... Voir l'article
Mardi, avocat , saucisse Hénaff grillée , lentilles blondes cuisinées Mercredi, radis au beurre , ... Voir l'article
Lundi, carottes râpées Bio à la vinaigrette citron vert , rôti de porc braisé ,... Voir l'article
Lundi : betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée , colombo de poulet , semoule... Voir l'article
Mercredi 8 juin, suprême de poulet aux oignons nouveaux et pommes de terre sautées et... Voir l'article
Mercredi : feuille de brick au camembert , blanquette de veau à l’ancienne , riz... Voir l'article
Jeudi 3 février 2022 : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud... Voir l'article
Mardi : salade d’endives rouges, fromage et croûtons sauté de boeuf bio à la tomate... Voir l'article
Lundi : endives, noix, croûtons et fromage , mafé de poulet , riz créole ,... Voir l'article
Le vendredi 7 janvier 2022, les enfants qui mangent au restaurant scolaire de Fouesnant ont... Voir l'article
Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes , coquillettes et... Voir l'article
Mercredi : endive, noix et fromage , boudin noir , purée de pomme de terre... Voir l'article
Mercredi Tartiflette Jeudi : soupe de légumes, saumon grillé Vendredi : gratin de chou-fleur
Mardi : salade de riz bio au thon , émincé de bœuf Stroganoff et es... Voir l'article
Jeudi 14 octobre 2021, l'équipe du restaurant scolaire a préparé une brandade de poisson
Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021 Lundi Pâté de campagne Macaronis Carbonara Fruit... Voir l'article
Mardi : Salade Marco-polo , Rôti de porc bio braisé à la provençale , Haricots... Voir l'article
Extrait du magazine de Fouesnant-les Glénan de janvier 2018 Télécharger l’article au format pdf Le... Voir l'article
Le Kari Gosse est un mélange d’épices qui a été créé en Bretagne. Inspiré des... Voir l'article
Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par... Voir l'article
Avis aux gourmands : à l’occasion des fêtes de Noël, l’équipe de la Cuisine centrale... Voir l'article
Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes,... Voir l'article
Les délicieux muffins à l’emmental, servi en entrée, au restaurant scolaire sont « Fait maison... Voir l'article
Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert ! Ces... Voir l'article
Oeufs de tobiko Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans... Voir l'article
La poire de terre ou yacon La poire de terre est une plante vivace dont... Voir l'article
Mardi 1er mars 2016, au menu : Jambon à l’os braisé Fait Maison Il est... Voir l'article
Vendredi 29 janvier 2016 Purée de patate douce Maison La patate douce, cultivée dans les... Voir l'article
Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco,... Voir l'article
Les actualités de l’Enfance Jeunesse
Les réservations pour les vacances de la Toussaint seront ouvertes le 6 octobre.
Cette année toutes les activités seront présentes en un seul lieu et sur une matinée... Voir l'article
731 enfants font leur rentrée scolaire à Fouesnant, 425 dans le secteur public et 306... Voir l'article