
Semaine du 6 au 10 octobre 2025
Lundi
-
Carottes râpées Bio, vinaigrette à l'orange
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Salade verte
-
Liégeois vanille
Mardi
-
Paté de campagne
-
Saucisses Hénaff grillées
-
Lentilles blondes cuisinées
-
Salade de poire Bio
mercredi
-
Salade d'endive (jambon, emmental, croûtons)
-
Sauté de veau à l'ancienne
-
Boulgour Bio
-
Dessert glacé
jeudi
-
Salade de perles de la mer au tobiko
-
Filet de poisson vapeur, huile d'olive et citron
-
Purée de carotte et patate douce Bio
-
Flan chocolat Bio "Malo"
vendredi

-
Samoussa de légumes Bio
-
Curry de légumes au lait de coco et sauce soja
-
Riz créole Bio
-
Fromage blanc aux fruits
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.