
Semaine du 5 au 9 juin 2023
Lundi
-
Melon
-
Gratin de coquillettes (farine de blé semi-complète)
-
Jambon
-
Liégeois chocolat
Mardi
-
Salade de riz bio au thon
-
Escalope de volaille à la viennoise
-
Haricots verts
- Pomme bio
mercredi
-
Tomate mozzarella
-
Quiche Lorraine
-
Salade verte
-
Flan pâtissier
jeudi
-
Salade de boulgour et quinoa (oeuf, tomate, mimolette)
-
Filet de colin meunière
-
Courgettes et carottes poêlées
-
Glace
vendredi

-
Carottes râpées
-
Omelette nature
-
Pomme noisette
-
Eclair à la vanille
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.