
Semaine du 4 au 8 aout 2025
Lundi
-
Melon
-
Rougail saucisse Hénaff
- Riz semi- complet Bio
-
Crème dessert chocolat Bio
Mardi
-
Salade de tomates, maïs et mimolette
-
Filet de poulet au lait de coco et soja
-
Pommes noisette
-
Dessert glacé
mercredi
-
Salade fromagère et croûtons
-
Spaghettis semi-complet Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Pèche jaune
jeudi
-
Betteraves rouges Bio
-
Sauté de veau à la tomate
-
Semoule de couscous
-
Glace petit pot de fraise
vendredi
-
Salade de pommes de terre, avocat et oeufs
-
Escalope de dinde au jus
-
Carottes vichy
-
Tarte au citron
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.