
Semaine du 31 mars au 4 avril 2025
Lundi
-
Carottes râpées Bio, vinaigrette à l'orange
-
Rougail saucisses Hénaff
-
Riz créole Bio
-
Mousse au chocolat
Mardi
-
Piémontaise
-
Rôti de porc Bio
-
Compote de pommes
-
Fromage blanc aux fruits
mercredi
-
Rillettes de maquereaux Fait maison
-
Escalope de dinde grillée
-
Pommes de terre grenaille rôties
-
Crumble poire chocolat
jeudi
-
Feuilleté au fromage
-
Filet de merlu à l'huile d'olive et citron
-
Jardinière de légumes
-
Ananas
vendredi

-
Salade de quinoa, boulgour Bio, curcuma et émmental
-
Omelette Bio à la tomate
-
Haricots verts Bio
-
Glace bâtonnet à la fraise
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.