Semaine du 3 au 7 novembre 2025
Lundi
-
Pamplemousse
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Crème dessert vanille Bio
Mardi
-
Salade verte, jambon, emmental et croûtons
-
Filet de poulet, sauce crème aux champignons
-
Frites Bio
-
Clémentines
mercredi
-
Rillettes de maquereaux
-
Tartiflette au reblochon
-
Pommes de terres Bio
-
Compote de pomme bio
jeudi
-
Carottes rapées, vinaigrette à l'orange
-
Pavé de saumon grillé sauce armoricaine
-
Palet de légumes
-
Flan au caramel Bio
vendredi
-
Oeuf dur mayonnaise
-
Galette de boulgour, pois chiche et emmental bio
-
Haricots verts
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
