
Semaine du 29 septembre au 3 octobre 2025
Lundi
-
Salade verte fromagère (emmental et croûtons)
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Crème dessert chocolat Bio
Mardi
-
Taboulé à la menthe, semoule Bio
-
Moelleux de porc sauce soja
-
Petit pois aux oignons Bio
-
Banane Bio
mercredi
-
Avocat mayonnaise
-
Escalope de dinde aux champignons
-
Pommes de terre rissolées Bio
-
Chausson aux pommes
jeudi
-
Saucisson à l'ail
-
Filet de poisson meunière
-
Chou-fleur vapeur
-
Far aux pommes
vendredi

-
Betteraves rouges Bio, vinaigrette persillée
-
Feuilleté gourmand à l'emmental
-
Salade verte, vinaigrette
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.