
Semaine du 29 juin au 4 juillet 2020
Lundi
-
Tomate féta
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Salade verte
-
Fromage blanc aux fruits
Mardi
-
Crêpe au fromage
-
Chili-con-carné
-
Riz parfumé
- Pêche
mercredi
-
Pâté Hénaff
-
Quiche au thon
-
Salade verte
-
Fromage
-
Fraise
jeudi
-
Salade campagnarde (laitue, lardons, oeuf, tomate)
-
Cuisse de poulet grillée
-
Frites
-
Tarte aux pommes à la normande
vendredi
-
Saucisson à l'ail
-
Gratin de pâtes au gruyère
-
Sauce à la crème
-
Glace batonnet tropical
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.