
Semaine du 28 juillet au 1er aout
Lundi
-
Piémontaise
-
Paupiette de veau rôtie
-
Haricots verts Bio
-
Liégeois vanille
Mardi
-
Tomates à la vinaigrette
-
Gratin de coquillettes Bio
-
Jambon blanc et emmental râpé
-
Tarte aux pommes
mercredi
-
Concombre à la vinaigrette
-
Steak haché Bio
-
Frites Bio
-
Glace bâtonnet fraise
jeudi
-
Saucisson à l'ail et cornichons
-
Dos de cabillaud, coulis de tomate au thym
-
Riz pilaf au curry
-
Salade de fruits
vendredi
-
Salade de perles au thon
-
Tresse feuilletée au fromage
-
Salade verte et tomate cerise
-
Flan au caramel
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.