Semaine du 26 au 30 juin 2023
Lundi
- Pastèque
- Spaghettis (semi-complet)
- Bolognaise de boeuf vbf
- Crème dessert vanille Bio
Mardi
- Tomate vinaigrette
- Sauté de porc aux olives vertes
- Pommes de terre vapeur
- Nectarine jaune
mercredi
- Cervelas
- Filet de poulet pané maison
- Brocolis vapeur et huile d'olive
- Moelleux au chocolat
jeudi
- Salade de riz au thon
- Pavé de saumon grillé
- Ratatouille de légumes
- Yaourt brassé aux fruits
vendredi
- Taboulé à la menthe et raisin blond
- Roulé au fromage (emmental)
- Salade verte
- Glace bâtonnet chocolat
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.