
Semaine du 26 au 30 juin 2023
Lundi
-
Pastèque
-
Spaghettis (semi-complet)
-
Bolognaise de boeuf vbf
-
Crème dessert vanille Bio
Mardi
-
Tomate vinaigrette
-
Sauté de porc aux olives vertes
-
Pommes de terre vapeur
-
Nectarine jaune
mercredi
-
Cervelas
-
Filet de poulet pané maison
-
Brocolis vapeur et huile d'olive
-
Moelleux au chocolat
jeudi
-
Salade de riz au thon
-
Pavé de saumon grillé
-
Ratatouille de légumes
-
Yaourt brassé aux fruits
vendredi

-
Taboulé à la menthe et raisin blond
-
Roulé au fromage (emmental)
-
Salade verte
-
Glace bâtonnet chocolat
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.