
Semaine du 25 au 29 janvier 2021
Lundi
-
Carottes rapées bio, vinaigrette citron vert
-
Chili con carné
-
Riz créole
- Kiwi jaune
Mardi
-
Salade de mache, endive, féta et noix
-
Suprême de pintade
-
Frites
-
Yaourt aux fruits
mercredi
-
Rillettes de maquereaux
-
Cassoulet
-
Saucisses Hénaff
-
Pomme au four
jeudi

-
Salade de chou blanc, avocat et segments d'agrumes
-
Gratin de macaronis à l'emmental rapé
-
Sauce béchamel au lait bio
-
Gâteau renversé à l'ananas
vendredi
-
Saucisson sec et cornichon
-
Poisson du maché en croûte de chapelure blanche et sarasin
-
Jardinière de légumes
-
Yaourt bio Du vern
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.