Semaine du 25 au 29 janvier 2021
Lundi
- Carottes rapées bio, vinaigrette citron vert
- Chili con carné
- Riz créole
- Kiwi jaune
Mardi
- Salade de mache, endive, féta et noix
- Suprême de pintade
- Frites
- Yaourt aux fruits
mercredi
- Rillettes de maquereaux
- Cassoulet
- Saucisses Hénaff
- Pomme au four
jeudi
- Salade de chou blanc, avocat et segments d'agrumes
- Gratin de macaronis à l'emmental rapé
- Sauce béchamel au lait bio
- Gâteau renversé à l'ananas
vendredi
- Saucisson sec et cornichon
- Poisson du maché en croûte de chapelure blanche et sarasin
- Jardinière de légumes
- Yaourt bio Du vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.