
Semaine du 24 au 28 août 2020
Lundi
-
Melon
-
Suprème de pintade
-
Gnochis
- Quetche
Mardi
-
Carottes râpées à la vinaigrette à l'orange
-
Grosses saucisses Hénaff
-
Lentilles blondes cuisinées
-
Glace
mercredi
-
Salade verte, tomate et oeuf
-
Gratin de pâte à la Milanaise
-
Yaourt bio
jeudi
-
Salade de riz
-
Poisson cuit à la vapeur
-
Jardinière de légumes
-
Tarte au chocolat
vendredi

-
Salade alsacienne ( chou blanc et pomme )
-
Feuilleté à la provençale au chèvre
-
Salade verte
-
Raisin blanc
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.