
Semaine du 20 au 24 octobre 2025
Lundi
-
Oeuf dur mayonnaise
-
Chili cone carné Bio
-
Riz créole Bio
-
Yaourt nature sucré
Mardi
-
Rillettes de maquereaux
-
Steak Haché Bio
-
Frites Bio
-
Raisins
mercredi
-
Salade de haricots verts, tomate et thon
-
Bouchée à la reine
-
Salade verte
-
Gateau aux pommes
jeudi
-
Soupe vermicelle
-
Pot-au-feu Fait maison
-
Paleron de boeuf vbf
-
Compote de pomme Bio et gateau sec
vendredi

-
Salade d'endives, noix et féta
-
Céréale gourmande
-
Curry de légumes au lait de coco
-
Glace
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.