
Semaine du 2 au 6 octobre 2023
Lundi
-
Betteraves rouges Bio à la vinaigrette persillée
-
Spaghettis semi-complet Bio
-
Bolognaise de boeuf vbf
-
Yaourt nature au sucre de canne
Mardi
-
Salade verte fromagère (mimolette et croûtons)
-
Moelleux de porc à la provençale
-
Flageolets verts et carottes
-
Poire
mercredi
-
Pamplemousse
-
Escalope de dinde à la normande
-
Frites
-
Tarte aux pommes
jeudi
-
Céleri rémoulade
-
Dos de cabillaud au beurre blanc
-
Riz pilaf Bio
-
Paris-Brest
vendredi

-
Piémontaise
-
Crêpe au fromage
-
Salade verte
-
Crème dessert vanille
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.