
Semaine du 2 au 6 juin 2025
Lundi
-
Pâté de campagne
-
Macaronis
-
Carbonara
-
Nectarine
Mardi
-
Salade de perles au thon
-
Filet de poulet au jus
-
Brocolis à l'huile d'olive
-
Petits suisses
mercredi
-
Wraps (jambon boursin )
-
Rôti de boeuf froid sauce béarnaise
-
Frites Bio
-
Dessert glacé
jeudi
-
Pamplemousse
-
Saumon sauce armoricaine
-
Pommes de terre vapeur Bio
-
Chausson aux pommes
vendredi

-
Concombre vinaigrette
-
Galette de boulgour, pois chiche et emmental
-
Haricots verts Bio
-
Fromage blanc Bio
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.