
Semaine du 1er au 5 septembre 2025
Lundi
-
Betteraves rouges Bio à la vinaigrette persillée
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Maestro vanille
Mardi
-
Melon
-
Saucisses Hénaff grillées
-
Lentilles blondes Bio
-
Fromage blanc sucré Bio
mercredi
-
Salade de pommes de terre, lardons, oeufs et croutons
-
Quiche au thon et à la tomate
-
Salade verte
-
Crumble poire chocolat
jeudi
-
Taboulé à la menthe et raisin blond
-
Filet de merlu, jus de citron et huile d'olive
-
Poèllée de courgettes à la tomate
-
Eclair au chocolat
vendredi

-
Carottes rapées Bio vinaigrette au jus de citron
-
Tajine de légumes aux épices
-
Boulgour Bio
-
Sorbet orange
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.