Semaine du 19 au 23 juin 2023
Lundi
- Betteraves rouges Bio à la vinaigrette persillée
- Saucisses Hénaff grillées
- Lentilles blondes cuisinées Bio
- Maestro chocolat
Mardi
- Melon
- Steak haché de boeuf
- Frites
- Fromage blanc nature
mercredi
- Filet de maquereaux à la moutarde
- Escalope de dinde à la normande
- Carottes poêllées
- Chausson aux pommes
jeudi
- Tomate féta
- Dos de cabillaud à la bretonne
- Semoule de couscous
- Glace petit pot vanille chocolat
vendredi
- Salade verte, mimolette, croûtons et oeuf dur
- Tortellonis
- Ricotta et mozzarella
- Yaourt Bio de la Ferme du Vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.