
Semaine du 19 au 23 juin 2023
Lundi
-
Betteraves rouges Bio à la vinaigrette persillée
-
Saucisses Hénaff grillées
-
Lentilles blondes cuisinées Bio
-
Maestro chocolat
Mardi
-
Melon
-
Steak haché de boeuf
-
Frites
-
Fromage blanc nature
mercredi
-
Filet de maquereaux à la moutarde
-
Escalope de dinde à la normande
-
Carottes poêllées
-
Chausson aux pommes
jeudi
-
Tomate féta
-
Dos de cabillaud à la bretonne
-
Semoule de couscous
-
Glace petit pot vanille chocolat
vendredi

-
Salade verte, mimolette, croûtons et oeuf dur
-
Tortellonis
-
Ricotta et mozzarella
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.