
Semaine du 18 au 22 novembre 2019
Lundi
-
Salade de pommes de terre au thon
-
Rôti de dinde aux champignons
-
Haricots verts
-
Yaourt nature au lait entier et sucre de canne
Mardi
-
Soupe de potimarron
-
Saucisses Hénaff
-
Flageolets
-
Clémentines bio
mercredi
-
Chou-fleur bio vinaigrette
-
Gratin de pâte à la Milanaise
-
Mesclin
-
Moelleux au chocolat
jeudi
-
Salade d'endives, fromage et noix
-
Filet de poisson à la provençale
-
Semoule de couscous
-
Fromage blanc bio
vendredi
-
Carottes rapées
-
Cake aux légumes
-
Laitue
-
Yaourt pulpe de fruits
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.