Semaine du 17 au 21 novembre 2025
Lundi
-
Salade de pommes de terre au cervelas
-
Paupiette de veau braisée
-
Haricots verts à l'huile d'olive
-
Petits suisses
Mardi
-
Chou-fleur sauce cocktail
-
Jambon blanc
-
Tortis emmental râpé
-
Pomme Bio
mercredi
-
Avocat mayonnaise
-
Tarte à la tomate et au fromage
-
Pousses d'épinard
-
Crumble poire chocolat
jeudi
-
Salade de riz au thon
-
Filet de poisson meunière
-
Carottes vichy Bio
-
Eclair au chocolat
vendredi
-
Potage poireaux pommes de terre
-
Crêpe au fromage
-
Salade verte, vinaigrette
-
Arlequin de fruits
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
