Semaine du 17 au 21 mars 2025
Lundi
-
Betteraves rouges Bio
-
Spaghettis Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Pomme Bio
Mardi
-
Salade verte fromagère et croutons
-
Steak haché Bio
-
Frites Bio
-
Liégeois vanille sur lit de caramel
mercredi
-
Tomate féta
-
Filet de poulet pané Fait Maison
-
Purée de carottes Bio et patates douces
-
Salade de fruits et cigarettes russe
jeudi
-
Salade de crozet au sarrasin Bio, fourme d'ambert et pousses d'épinard
-
Filet de poisson meunière
-
Petits pois Bio
-
Crème dessert chocolat
vendredi
-
Oeuf dur mayonnaise
-
Curry de légumes au lait de coco et sauce soja
-
Riz créole Bio
-
Compote pomme/banane Bio et biscuit
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.
