
Semaine du 16 au 20 octobre 2023
Lundi
-
Salade verte (radis, croûtons, fromage)
- Paupiette de veau braisée
-
Torti (blé semi-complet) Bio
-
Yaourt aux fruits Bio
Mardi
-
Salade campagnarde (lardons, cornichons, pommes de trerre, chou-fleur)
-
Rôti de porc Bio
-
Compote de pommes
-
Far breton
mercredi
-
Salade de perles aux tobikos et billes de mozzarella
-
Quiche au thon à la provençale
-
Mesclun
-
Mousse au chocolat
jeudi
-
Salade de chou blanc (noix , emmental et ciboulette )
-
Dos de cabillaud à la bretonne
-
Riz pilaf
-
Ananas
vendredi

-
Samoussa aux légumes Bio
-
Croustillant fromager Bio
-
Carottes vichy
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.