
Semaine du 13 au 17 octobre 2025
Lundi
-
Betteraves rouges Bio
-
Gratin de tortis Bio
-
Jambon blanc et emmental râpé
-
Mousse au chocolat
Mardi
-
Soupe de potimarron
-
Sauté de boeuf Bio
-
Haricots verts
-
Banane Bio
mercredi
-
Chou rouge Bio, vinaigre balsamique
-
Hamburger, steak haché Bio
-
Frites Bio
-
Salade de fruits Fait maison
jeudi
-
Salade verte, endive, mimolette et croûtons
-
Filet de saumon grillé
-
Boulgour Bio aux épices
-
Yaourt Bio de la Ferme du Vern
vendredi
-
Caratte et pomme rapée bio
-
Roti de porc bio braisé
-
Compote de pommes bio
-
Pomme juliet bio
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.