
Semaine du 12 au 16 mai 2025
Lundi
-
Melon
-
Spaghetts Bio
-
Bolognaise de boeuf Bio
-
Bulgy aux fruits
Mardi
-
Salade de riz Bio au thon
-
Sauté de porc Bio Thaï
-
Haricots verts Bio
-
Pomme Bio
mercredi
-
Salade verte fromagère et croûtons
-
Cuisse de poulet fermier Bio
-
Pommes de terre nouvelles Bio
-
Smoothie bananes fruits rouges
jeudi
-
Piémontaise
-
Filet de merlu à l'huile d'olive et citron
-
Poélée de courgette à la tomate
-
Glace
vendredi

-
Concombre vinaigrette
-
Tortellonis
-
Ricotta, mozzarella et épinards
-
Yaourt à la fraise Bio de la Ferme du vern
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.