
Semaine du 9 au 13 octobre 2023
Lundi
-
Carottes rapées Bio, vinaigrette à l'orange
-
Palet de porc Hénaff
-
Coquillettes Bio
-
Yaourt nature sucré
Mardi
-
Salade d'endives, jambon, mimolette et croûtons
-
Lasagnes de boeuf vbf
-
Pousses d'épinards
-
Pomme Bio
mercredi
-
Salade de quinoa, boulgour, aneth et curcuma (oeuf, tomate, roquefort )
-
Croque-monsieur jambon fromage
-
Salade verte
-
Feuillantine au chocolat
jeudi
-
Salade de riz au thon et au maïs
-
Steak haché de veau
-
Haricots verts
-
Petits suisses
vendredi

-
Macédoine de légumes
-
Omelette nature
-
Pommes noisette
-
Compote de pommes Bio
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.