Photos du 29 novembre au 3 décembre 2021
Publié le 30 novembre 2021Mardi : sauté de bœuf bio aux échalotes et aux olives vertes
, coquillettes et ananas
![Saute de boeuf bio aux echalotes et aux olives vertes - cuisson](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/Saute-de-boeuf-bio-aux-echalotes-et-aux-olives-vertes-cuisson-700x525.jpg)
![Saute de boeuf bio aux echalotes et aux olives vertes - plat](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/Saute-de-boeuf-bio-aux-echalotes-et-aux-olives-vertes-plat-700x525.jpg)
![coquillettes](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/coquillettes-700x525.jpg)
![Ananas frais](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/Ananas-frais.jpg)
![Ananas epluché](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/Ananas-epluche-700x525.jpg)
Mercredi : Cassoulet maison
![cassoulet cuisson](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/cassoulet-cuisson-700x525.jpg)
![cassoulet](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/cassoulet-700x525.jpg)
Jeudi : salade de la mer aux perles , dos de cabillaud à la crème
, poêlée de légumes d’antan
, yaourt à la vanille Bio de la Ferme du Vern
![salade de la mer aux perles](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/salade-de-la-mer-aux-perles-700x525.jpg)
![dos de cabillaud a la creme](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/dos-de-cabillaud-a-la-creme-700x933.jpg)
![poelee de legumes d antan](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/poelee-de-legumes-d-antan-700x934.jpg)
![Yaourt a la vanille Bio de la Ferme du Vern](https://ville-fouesnant.fr/wp-content/uploads/2021/11/Yaourt-a-la-vanille-Bio-de-la-Ferme-du-Vern-700x525.jpg)