Semaine du 9 au 13 septembre 2024
Lundi
- Tomate féta vinaigrette
- Rougail saucissess Hénaff
- Riz créole Bio
- Yaourt Bio nature sucré
Mardi
- Concombre vinaigrette
- Filet de poulet au lait de coco et beurre de cacahuète
- Fusillis aux pois chiches
- Crème dessert vanille Bio
mercredi
- Wraps Boursin carottes
- Escalope de dinde à la crème
- Pommes de terre grenaille
- Tarte aux abricots maison
jeudi
- Piémontaise
- Filet de colin meunière
- Haricots verts Bio
- Crème caramel au lait Bio
vendredi
- Salade de boulgour, quinoa, œuf dur, mimolette et curcuma
- Tarte à la tomate et mozzarella
- Salade verte
- Glace petit pot vanille/fraise
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.