Semaine du 6 au 10 janvier 2025
Lundi
- Salade verte, endives, mimolette et croûtons
- Chili con carné au boeuf Bio
- Riz créole Bio
- Clémentines
Mardi
- Chou rouge vinaigrette à la noix
- Moelleux de porc sauce thaï
- Coquillettes Bio
- Yaourt nature sucré
mercredi
- Wraps au boursin
- Filet de poulet pané maison
- Purée de carotte bio et patate douce
- Mousse au chocolat
jeudi
- Piémontaise
- Saumon grillé, huile d'holive et jus de citron
- Petit pois carottes
- Galette des rois
vendredi
- Pamplemousse
- Galette de boulgour, pois chiches et emmental
- Haricots verts Bio
- Yaourt Bio de la Ferme du Vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.