
Semaine du 3 au 7 mars 2025
Lundi
-
Rillettes de volaille
-
Chili con-carné au boeuf Bio
-
Riz créole Bio
-
Petits suisses
Mardi
-
Samoussa de légumes
-
Moelleux de porc sauce soja
-
Coquillettes Bio
-
Ananas
mercredi
-
Feuille de brick au chêvre
-
Escalope de dinde à la crème
-
Haricots verts vapeur Bio
-
Tarte aux pommes
jeudi
-
Brocolis et oeufs durs
-
Filet de merlu au beurre citronné
-
Boulgour Bio aux épices
-
Yaourt bio à la fraise
vendredi

-
Taboulé à la menthe et raisin sec
-
Lasagne de légumes
-
Salade verte
-
Compote de pommes bio
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.