Semaine du 25 au 29 novembre 2024
Lundi
- Paté de campagne Hénaff
- Spaghettis Bio
- Bolognaise de boeuf Bio
- Yaourt bulgy aux fruits
Mardi
- Salade Strasbourgeoise
- Filet de poulet au jus
- Brocolis, choux-fleurs et carottes
- Kiwis
mercredi
- Salade de maïs et coeur de palmier
- Tartiflette au reblochon (pommes de terre Bio )
- Salade verte
- Salade de fruits
jeudi
- Betteraves rouges à la vinaigrette
- Tortellonis, ricotta et mozzarella
- Sauce tomate
- Eclair au chocolat
vendredi
- Salade d'endives emmental, jambon et croûtons
- Filet de poisson sauce à l'Armoricaine
- Riz pilaf Bio
- Yaourt Bio de la Ferme du Vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.