
Semaine du 25 au 29 Août 2025
Lundi
-
Piémontaise
-
Paupiette de veau au jus
-
Haricots verts Bio
-
Liégeois chocolat
Mardi
-
Tomate à la vinaigrette
-
Gratin de coquillettes
-
Jambon blanc emmental râpé
-
Prunes
mercredi
-
Concombre à la vinaigrette
-
Steak haché Bio
-
Pommes noisette
-
Glace bâtonnet fraise
jeudi
-
Cervelas
-
Pavé de lotte rôti
-
Riz créole au curry
-
Crème dessert vanille Bio
vendredi
-
Melon, jambon cru et tomate cerise
-
Escalope de dinde à la forestière
-
Gratin dauphinois et tomates à la provençale
-
Tarte aux pommes et caramel au beurre salé
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.