
Semaine du 24 au 28 février 2025
Lundi
-
Betteraves rouges Bio
-
Gratin de macaronis Bio
-
Jambon blanc et emmental râpé
-
Pomme Bio
Mardi
-
Salade de chou-fleur, pommes de terre, lardons et échalote
-
Sauté de boeuf strogonoff
-
Carottes vichy Bio
-
Yaourt nature sucré
mercredi
-
Avocat mayonnaise
-
Cuisse de poulet fermier Bio
-
Frites Bio
-
Île flottante, amande éffilée et caramel au beurre salé
jeudi
-
Pamplemousse
-
Brandade de poisson, pommes de terre et lait Bio
-
Salade verte
-
Eclair au chocolat
vendredi

-
Salade verte, endives, mimolette et croûtons
-
Tajine de légumes aux pois chiches
-
Semoule de couscous Bio
-
Yaourt au sucre de canne
Bio
Fait maison
Local
Origine France
Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.