Semaine du 23 au 27 septembre 2024
Lundi
- Carottes râpées Bio à la vinaigrette à l'orange
- Chili con-carné
- Riz créole Bio
- Crème dessert à la vanille Bio
Mardi
- Tomate féta
- Moelleux de porc sauce soja
- Lentilles blondes cuisinées Bio
- Banane Bio
mercredi
- Concombre
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Pommes de terre grenaille rôties
- Salade de fruits maison
jeudi
- Salade de pommes de terre et cervelas
- Filet de poisson du jour, huile d'olive et jus de citron
- Brocolis vapeur
- Yaourt Bio de la ferme du Vern aux fruits
vendredi
- Pamplemousse
- Galette de boulgour, pois chiches et emmental Bio
- Haricots verts Bio
- St Paulin
- Glace petit pot à la fraise
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.