Semaine du 22 au 26 avril 2024
Lundi
- Carottes rapées Bio
- Spaghettis Bio
- Bolognaise de boeuf
- Flan au chocolat Bio
Mardi
- Pamplemousse
- Filet de poulet grillé au beurre de cacahuette
- Riz créole Bio
- Yaourt nature sucré
mercredi
- Tomate vinaigrette
- Steak haché Bio et salade verte
- Frites
- Glace
jeudi
- Concombre vinaigrette
- Filet de poisson frais, sauce béarnaise
- Semoule couscous
- Pomme Bio
vendredi
- Salade de pommes de terre, oeuf dur et avocat mayonnaise
- Galette de boulgour, pois chiche et emmental
- Haricots verts Bio
- Mousse au chocolat Bio
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.