Semaine du 20 au 24 janvier 2025
Lundi
- Betteraves rouges Bio
- Gratin de macaronis
- Emmental rapé et jambon blanc
- Kiwi
Mardi
- Salade de choufleur, pommes de terre , lardons et échalote
- Sauté de boeuf Bio
- Carottes vichy Bio
- Crème dessert vanille Bio
mercredi
- Salade verte, posse d'épinards et noix
- Tartiflette (pommes de terre Bio)
- Reblochon
- Mousse au chocolat
jeudi
- Paté de campagne
- Filet de merlu au beurre blanc
- Semoule de couscous
- Paris - Brest
vendredi
- Soupe de légumes
- Omelette Bio à la tomate
- Pomme noisette
- Yaourt brassé aux fruits
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.