Semaine du 13 au 17 mai 2024
Lundi
- Melon
- Gratin de fusillis à l'emmental
- Jambon blanc
- Yaourt brassé aux fruits
Mardi
- Salade Strasbourgeoise
- Sauté de boeuf Bio
- Haricots verts Bio à l'huile d'olive
- Glace
mercredi
- Salade verte, radis boule et bille de mozzarella
- Escalope de dinde Bio aux oignons nouveaux
- Frites
- Tarte aux fraises
jeudi
- Salade de perles de la mer
- Filet de poisson du jour, huile d'olive et jus de citron
- Ratatouille
- Eclair chocolat
vendredi
- Taboulé à la menthe et raisins blonds
- Tarte à la tomate et mozzarella
- Salade verte
- Yaourt bio Du Vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.