Semaine du 13 au 17 janvier 2025
Lundi
- Carottes râpées Bio, vinaigrette à l'orange
- Spaghettis Bio
- Bolognaise de boeuf Bio
- Liégeois chocolat
Mardi
- Salade de riz au thon
- Saucisses Hénaff
- Lentilles blondes cuisinées Bio
- Eclair vanille
mercredi
- Feuille de brick au camembert
- Sauté de veau à l'ancienne
- Pommes de terre sauté Bio
- Semoule au lait Bio Fait Maison
jeudi
- Cervelas
- Brandade de poisson
- Salade verte
- Fromage blanc Bio
vendredi
- Soupe de potimarron
- Tresse feuilletée à l'émmental
- Pousses d'épinard
- Yaourt Bio de la Ferme du Vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.