Semaine du 3 au 7 février 2025
Lundi
- Salade de chou blanc, cervelas et croûtons
- Chili con carné au boeuf Bio
- Riz créole Bio
- Flan au chocolat Bio Malo
Mardi
- Carottes rapées Bio vinaigrette au jus de citron
- Grosse saucisse Hénaff
- Lentilles vertes cuisinées Bio
- Crêpes au froment
mercredi
- Rillettes de maquereaux maison
- Escalope de dinde aux champignons
- Gnocchis de pomme de terre
- Salade de fruits maison
jeudi
- Soupe de potimarron
- Lasagnes de boeuf vbf
- Salade verte
- Clémentines
vendredi
- Taboulé à la menthe et raisins secs
- Tarte à la tomate et cossette
- Pousse d'épinard
- Yaourt Bio de la ferme de Ker ar Beleg
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.