Les Rochers Coco de Noël

Publié le 1 décembre 2015

Cyrille Bujard, Responsable de la Cuisine centrale de Fouesnant propose cette année des Rochers Coco, en cadeau de Noël, aux enfants déjeunant au Restaurant scolaire le dernier jour avant les vacances de Noël, le vendredi 18 décembre 2015.

Ces délicieux Rochers Coco sont préparés sur place et si vous souhaitez vous régaler à la maison.
Vous trouverez ci-dessous la recette !

Rochers Coco

Pour 14 beaux rochers :

  • 180 gr de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 250 gr de noix de coco râpée
  • chocolat pâtissier et noix de coco râpée pour la décoration

 

Mélanger le sucre et les œufs.
Incorporer la noix de coco râpée.
Faire des boules régulières ou des pyramides.
Cuire au four pendant 15 minutes à 170°C ou thermostat 6.
Laisser refroidir.
Tremper les rochers dans le chocolat et éventuellement saupoudrer de noix de coco râpé.

 

Bon appétit !