La recette des brownies
Publié le 16 septembre 2016Le Restaurant scolaire de Fouesnant-les Glénan propose certains jours des brownies en dessert !
Ces brownies « Fait maison » sont préparés sur place et si vous souhaitez vous régaler à la maison. Vous trouverez ci-dessous la recette.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 28 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre doux
- 150 g de sucre semoule
- 65 g de farine
- 3 œufs entiers
- 65 g de cerneaux de noix hachés
- 40 g de poudre d’amandes
- 40 g d’amandes hachées
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre doux et le sucre semoule.
Une fois le chocolat fondu , ajouter les œufs.
Incorporer la farine.
Pour finir ajouter la poudre d’amande, les cerneaux de noix et les amandes hachées.
Verser le tout dans un plat beurré au préalable.
Mettre au four 28 min à 180 °C
Bon appétit !