Semaine du 6 au 10 décembre 2021
Lundi
- Pousse d'épinard, maïs et coeur de palmier
- Chili con carné
- Riz semi-complet
- Liégeois chocolat
Mardi
- Salade de pommes de terre, oeuf dur et fromage
- Steak haché de veau
- Carottes vichy
- Compote de pommes
mercredi
- Paté de Pouldreuzic
- Cassolette de la mer
- Riz aux petits légumes grillés
- Tarte au citron
jeudi
- Crêpe au fromage
- Filet de poulet au curry
- Haricots verts
- Fromage blanc aux fruits
vendredi
- Salade d'endive, fromage et croûtons
- Tortellinis
- Ricotta et mozzarella
- Clémentines
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.