Semaine du 30 septembre au 4 octobre 2019
Lundi
- Salade d'endives, dés d'emmental, croutons
- Pâtes cellentani
- Carbonnara
- Orange
Mardi
- Chou rouge, vinaigrette aux agrumes
- Hachis Parmentier
- Salade verte
- Yaourt pulpe de fruits
mercredi
- Méli mélo quinoa, poireau et féta
- Bouchée à la reine
- Salade frisée
- Mousse au chocolat
jeudi
- Salade de pommes de terre en persillade
- Filet de poisson sauce ail, tomates, huile d'olive
- Broccoli à la vapeur
- Saint-Nectaire
- Pomme bio
vendredi
- Oeuf dur bio et mayonnaise maison
- Tajine de légumes
- Semoule de couscous
- Paris-Brest
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.