Semaine du 3 au 7 octobre 2022
Lundi
- Betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée
- Spaghettis (semi-complet)
- Bolognaise de boeuf vbf
- Yaourt nature au sucre de canne
Mardi
- Mesclun, épinards, mimolette et croûtons
- Palet de porc Hénaff
- Frites
- Pomme bio
mercredi
- Wraps au boursin
- Escalope de dinde Orloff
- Brocolis vapeur à l'huile d'olive
- Moelleux au chocolat
jeudi
- Céleri rémoulade
- Croustillant au fromage
- Haricots verts
- Paris-Brest
vendredi
- Salade de riz de la mer
- Filet de poisson meunière
- Julienne de légumes
- Crème dessert vanille
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.