Semaine du 29 novembre au 3 décembre 2021
Lundi
- Carottes rapées bio, vinaigrette à l'orange
- Filet de poulet fermier aux champignons
- Riz à la créole
- Flan au caramel
Mardi
- Betteraves rouges à la vinaigrette persillée
- Sauté de boeuf bio aux échalotes et aux olives vertes
- Coquillettes
- Ananas
mercredi
- Soupe de panais, celeris et carottes
- Cassoulet maison
- Feuillantine au chocolat
jeudi
- Salade de la mer aux perles
- Dos de cabillaud à la crème
- Poêlée de légumes d'antan
- Yaourt Bio de la Ferme du Vern
vendredi
- Feuilleté aux fromage
- Légumes de couscous
- Semoule
- Pomme
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.