Semaine du 26 au 30 avril 2021
Lundi
- Betteraves rouges
- Lasagnes de légumes
- Salade verte
- Glace petit pot de fruits rouges citron
Mardi
- Salade de perles au thon
- Paupiettes de Veau
- Petits pois carottes bio
- Pomme
mercredi
- Meli-melo melon pastèque tomate cerise
- Sauté de Boeuf Paprika
- Riz basmati demi-complet bio
- Crumble aux pommes
jeudi
- Salade de roquette, mâche, féta et croûtons
- Filet de poulet braisé au jus
- Spirale blanche bio
- Paris-Brest
vendredi
- Taboulé
- Dos de cabillaud
- Légumes anciens sautés
- Yaourt bio Du Vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.