Semaine du 25 juin au 29 juin 2018
Lundi
- Salade de tomates mozarella, vinaigrette ciboulette
- Escalope de poulet grillée à la mexicaine
- Haricots verts
- Yaourt bio aromatisé fraise
Mardi
- Salade niçoise
- Rôti de porc sauce charcutière
- Lentilles étuvées aux oignons
- Liégeois vanille
mercredi
- Salade de légumes
- Tarte à la tomate
- Feuille de chêne blonde
- Salade de fruits melons et fraises
jeudi
- Cervelas
- Rôti de bœuf sauce tartare
- Pomme de terre grenaille
- Brie
- Nectarine
vendredi
- Perles marines au thon et poivrons, dés de concombre
- Pavé de saumon grillé à l'orientale
- Carottes au graine de cumin
- Glace bâtonnet vanille enrobé chocolat
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.