Semaine du 24 au 28 Septembre 2018
Lundi
- Salade de tomates et fêta
- Blanquette de dinde, crème fraîche bio
- Semoule de couscous et raisins secs
- Yaourt aromatisé à la noix de coco
Mardi
- Carottes râpées, dés de pomme
- Jambon braisé, sauce aux champignons
- Gratin de choux fleurs et pommes de terre
- Pomme
mercredi
- Avocats au thon
- Quiche lorraine
- Salade verte
- Mousse au chocolat
jeudi
- Concombre à la crème
- Boeuf carottes
- Lentilles
- Crème framboise maison
vendredi
- Salade strasbourgeoise
- Pavé de saumon à l'orientale
- Purée de brocolis
- Glace bâtonnet vanille fraise
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.