Semaine du 23 au 27 septembre 2019
Lundi
- Betteraves rouges à la vinaigrette au persil
- Aiguillettes de canard
- Haricots verts
- Fromage blanc
Mardi
- Concombres à l'aneth
- Coquillettes
- Sauce à la mimolette
- Poire guyot
mercredi
- Salade de pousse d'épinards, oeufs, emmental
- Filet de poulet panné maison
- Petit pois, carottes
- Brownies au chocolat
jeudi
- Taboulé
- Rôti de porc braisé
- Compote de pommes
- Flan patissier au lait bio
vendredi
- Carottes et pommes rapées
- Filet de saumon à la provençale
- Pommes de terre vapeur
- Maëstro chocolat
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.