Semaine du 20 au 24 septembre 2021
Lundi
- Salade coleslaw
- Palet de porc Hénaff
- Carotte vichy
- Liégeois chocolat
Mardi
- Chou-fleur vinaigrette
- Cuisse de poulet fermier grillée au four
- Petits pois Bio aux oignons jaunes
- Raisin noir
mercredi
- Chou rouge râpé et pomme
- Steak de boeuf
- Frites
- Crumble aux poires et pépites de chocolat
jeudi
- Pamplemousse
- Filet d'églefin, beurre à l'échalote et citron
- Boulgour au curcuma
- Glace
vendredi
- Salade de mesclun, noix, mimolette et croûtons
- Falafel
- Tomate rôtie au thym et huile d'olive
- Yaourt bio de la Ferme du Vern nature sucré
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.