Semaine du 20 au 24 mai 2019
Lundi
- Cervelas à la vinaigrette échalote et persil
- Blanquette de dinde au curry
- Tortis
- Yaourt abricot La Ferme du Vern
Mardi
- Pastèque
- Cake aux fromages
- Laitue
- Liégeois à la vanille
mercredi
- Tomate mozzarella
- Filet de poulet pané
- Pommes de terre grenaille rôti
- Crêpe à la confiture de fraise
jeudi
- Salade de riz au thon
- Sauté de veau marengo
- Jardinière de légumes
- Flan pâtissier au lait bio
vendredi
- Melon
- Filet de merlu à l'huile d'olive et citron
- Semoule de couscous
- Pêche jaune
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.